職種名 |
管理栄養士 |
勤務地 |
神奈川県横浜市港南区港南3-1-28 |
配属先 |
横浜じんせい病院 |
雇用形態 |
正社員 |
資格 |
管理栄養士 |
勤務時間 |
・8:30~17:30 (配属先により異なる場合あり)
※実働8時間、休憩1時間
|
給与 |
・月額 短大・専門卒:233,000円~
大卒 :238,000円~
・年収 短大・専門卒:347万円~ / 大卒:355万円~
・賞与 年2回(4ヶ月)
・昇給 年1回
※経験・能力を考慮いたします
※月給:基本給+職務手当他
※残業代別途支給
※交通費支給(月 上限50,000円)
|
休日 |
・日曜日 固定休
・年間休日108日
・慶弔休暇
・年次有給休暇(法定通り)
|
待遇 |
・各種社会保険完備
・退職金制度あり
・定年60歳(再雇用65歳)
・食費補助(自己負担:1食 150~300円)
・会員制リゾートホテル(東急ハーヴェスト他)利用可
・医療・ガン等の民間医療保険を法人契約で加入(保険料は全て法人が支払います)
・産休・育休制度(女性取得率100%)
・健康診断年2回
・制服・靴 貸与
・永年勤続表彰制度あり
・有名ホテルでの交流会あり
・交通費支給(月上限5万円)
・外来受診料補助あり
・インフルエンザ等各種ワクチン接種無料
・受動喫煙対策:施設内禁煙
◆◆厚済会では、各種認定(認証)を取得しています◆◆
・厚生労働大臣認定 「えるぼし」 最高位(三ツ星)
・厚生労働大臣認定 「くるみん」
・横浜市認証 「横浜健康経営認証 クラスAA」
・(公財)⽇本⽣産性本部経営品質協議会 「経営デザイン認証 ランクアップ認証」
|
仕事内容 |
療養型病院にて栄養管理業務全般をお願いいたします。
<具体的には>
・給食管理業務(厨房業務は業者に委託)
・入院患者さんの栄養管理
・厨房の衛生管理業務
・透析治療を受ける患者さんの管理栄養指導業務
<1日の流れ例>
【朝】
申し送り(食事や経管栄養などカンファレンス報告を受ける)
⇓
食事チェック、変更があった場合に食札の修正
⇓
出勤していない日の栄養管理日誌の記入
⇓
経過栄養の発注準備チェック
⇓
検食簿のチェック
⇓
【昼】
栄養士検食
⇓
病棟患者さんの昼食ミールラウンド
⇓
入院受け入れ
⇓
透析室ラウンド
⇓
退院患者さんの栄養指導
⇓
委員会に出席
⇓
【夕】
厨房に申し送り
⇓
献立チェック
⇓
栄養士検食
⇓
栄養管理日誌の記入
⇓
翌日の経管栄養の準備 など
|
必要なスキル |
管理栄養士免許(必須)
|
必要な学歴 |
|
必要な経験 |
<歓迎>
・管理栄養士として臨床経験1年以上
・透析患者様への指導経験者優遇
・病院での勤務経験優遇
|
選考フロー |
●エントリー
↓
●書類選考 提出書類:履歴書、職務経歴書、資格証コピー
↓
●面接(1~2回)、適性検査
↓
●内定
|
画像 |
|